ПКФ МАКСИМА — компания по продаже оборудования для металлообрабатывающей промышленности


Компания ООО "ПКФ "Максима" специализируется на продаже, поставке и производстве оборудования для металлообрабатывающей промышленности с 2008 года. Продукцией компании являются уникальные станки как собственного производства, так и отечественных и зарубежных производителей из Швейцарии, Турции, Китая и Кореи.

ПКФ Максима производство и продажа станков в России

На данный момент мы готовы предложить вам квалифицированных специалистов сервисного центра, которые прошли обучение и стажировку на ведущих станкостроительных предприятиях мира, которые выполнят полный комплекс пуско-наладочных работ, а также обеспечат своевременное гарантийное и послегарантийное обслуживание, и предоставят необходимую консультацию для решения многих производственных задач.

Установка плазменной резки листового металла от ООО ПКФ Максима

Качественная продукция, быстрый сервис, своевременная поставка инструмента и запасных частей, великолепное соотношение цены и качества, а также гибкие сроки оплаты позволили компании занять твердые позиции по продаже металлообрабатывающего оборудования в таких городах России как Москва, Нижний Новгород, Киров, Пермь и др.

Спирально-навивной станок для производства вентиляционных труб

 

Подписывая договор о сотрудничестве, вы всегда можете быть уверены в профессионализме, а также в быстром и качественном выполнении поставленных задач! Приглашаем вас на выставку МИР КЛИМАТА 2018 где мы сможем познакомится ближе и показать вам наше качественное оборудование для вашего производства!