ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Плазменный станок от Российского производителя для отечественных производств!


Относительно недавно в России станок для плазменной резки заготовок приходилось закупать за рубежом. Однако начало санкционного противостояния Запада с РФ подтолкнуло производителей нашей страны к тому, чтобы взять активный курс на импортозамещение во всех отраслях экономики.

В итоге это привело к бурному росту российского станкостроительного кластера. Одним из примеров успешного российского разработчика в этом сегменте можно считать предприятие «ПКФ Максима» расположенного в Нижнем Новгороде, которое демонстрирует готовность дать стане качественное и надёжное оборудование для плазменного раскроя тонколистового металла. Нашей компанией был успешно разработан плазменный станок для резки листового металла, который мы уже успешно производим и размещаем на различных производствах России. Одним из таких клиентов является компания "ПКФ "Сталь-Мастер" — производитель дымоходов, а с 2017 года и ведущий производитель уплотнителей кровельных проходоа — мастер-флеш для дымохода. В связи с необходимстью производить овальный рез в аллюминиевых листах небольшого размера (500х600мм) ей была необходима совсем небольшая плазменная установка. Наш станок подошёл иделально!

Установка плазменной резки MAXIPROFF 3000 представляет собой станок плазменной резки, адаптированный под раскрой тонкого листового металла 0,5 – 3 мм с максимально возможной скоростью и высоким качеством, с возможностью раскроя металла толщиной до 10 мм на прожиг. Отличительной особенностью нашего станка является его универсальность: он сконструирован таким образом, что его можно легко разобрать и перевезти на любое другое место даже в обычной цельнометаллической Газели или даже в минивэне! К тому же есть возможность менять длину рабочего стола, при необходимости его можно удлинить.

На данный момент мы выпустили уже не одну подобную установку плазменной резки, и готовы обеспечить страну собственным, качественным, надёжным и удобным оборудованием, произведённым в России!

Более подробно о нашем станке вы можете прочитать перейдя по этой ссылке: http://maxima-com.ru/catalog/item/Stanok-plazmennoi-rezki-MaxiProff-3000-Ventilyacionnyi-variant_3211