/    Главная    /     О компании    /     Новости    /     Каталог продукции    /     Спецпредложения    /     Технологические решения    /     Статьи    /     Контакты    /

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 


Контакты

Телефоны:
+7 (831) 413-27-11
+7 (831) 413-01-06

E-mail:
info@maxima-com.ru

Skype:
maximaonline

ICQ консультанты:
562882528 - Владимир
616923978 - Николай
233745600 - Андрей

Новости


  • «МИР КЛИМАТА 2016»
    ООО ПК Максима приглашает Вас посетить выставку «МИР КЛИМАТА 2016». Ждём Вас на выставке «Мир Климата 2016» с 1 по 4 марта в ЦВК.
    «Экспоцентр» павильон №2, холл №3, стенд № С8.

  • «Металлообработка – 2016»
    Выставка «Металлообработка – 2016» пройдет в Москве в мае следующего года. 17-я международная специализированная выставка, посвященная новинкам металлообрабатывающей промышленности, пройдет в Москве 23-27 мая 2016 года...

  • Международная выставка металлообрабатывающего оборудования EMO Milano 2015.
    С 5 по 10 октября 2015 года в Италии будет проходить Международная выставка металлообрабатывающего оборудования EMO Milano 2015. В сфере металлообработки эта выставка завоевала несомненную популярность как главное событие Европы, поскольку в ней традиционно принимают участие крупнейшие заводы, производящие станки и оборудование с мировым именем. 

  • 5-осевая обработка с HURCO
    HURCO - это компания, которая производит пятиосевые металлообрабатывающие центры. Обработка металла таким методом значительно улучшает производительность, а следовательно и рентабельность. Такие центры имеют систему ЧПУ WinMax, которая позволяет им быть высокопроизводительными, а также несложными для управления.


  • Устройство для лазерной резки металла BySprint Pro 3015 от компании Bystronic
    Компания Bystronic выпустила высокоскоростное устройство для лазерной резки металла BySprint Pro 3015. Устройство BySprint Pro 3015 оснащено лазерным генератором ByLaser CO2, который характеризуется высоким коэффициентом полезного действия, что обеспечивает эффективность работы лазерного станка и высокий уровень производительности. При этом устройство имеет хорошее соотношение цена/качество.

  • Машина для резки труб TruLaser Tube 7000 компании Trumpf
    Одной из значительных разработок компании Trumpf является инновационная серия машин для резки труб TruLaser Tube. Новая модель TruLaser Tube 7000 имеет большое количество преимуществ перед стандартными устройствами такого же типа.

  • Волоконные лазерные системы для сварки и резки
    Компания SPI Lasers представила системы для лазерной резки redPower 500-W M2<1.1 и 500-W M2~7.5, предназначенные для выполнения операций по сварке и лазерной резке металла. Обе модели имеют доступ к сети Ethernet, несколько вариантов диаметра параллельных и расходящихся пучков, систему сопротивления обратному отражению, а также волоконный лазер с длинными импульсами.

  • Термическая обработка стали
    Рано или поздно, каждое предприятие занимающееся металлообработкой деталей под заказ, либо производящее серийную продукцию сталкивается с тем, что нужна термическая обработка деталей. Проще говоря, необходима либо закалка металла, либо нормализация, а также отжиг или отпуск металлов

  • Фасовочно упаковочное оборудование
    В связи со все большим развитием в России частного производства, стабильно растет спрос на оборудование для малого бизнеса. Одним из интересных направлений является фасовка сыпучих продуктов, а также фасовка жидких продуктов, для чего применяется фасовочно упаковочное оборудование...